Sonntag, 20. Januar 2013

Lasagne


Schritt 1 (Zutatenmassengrab)
Schritt 2 (alles zuschütten)
Schritt 3 (wieder alles ausgraben und Gott um Vergebung bitten)
Alles vollständig selbstgemacht. Die Lasagneplatten, selbst genudelt, die Bechamelsoße selbst gekocht und Gewürzt. Die Bolognese-Zutaten selbst geschnippelt und gekocht und Gewürzt.

Alles nach uralten Originalrezepten und frei von jeglichen Gewürz- und und sonstigen Fertigmischungen.
Fucking hell yeah. Tastes just like my grandma....´s lasagne.

Tatsächlich schmeckt die Lasagne genauso wie tiefgefrorene Fertiglasagne aus dem Supermarkt. Nur... eine Mrd. mal besser und nicht krebserregend.


3 Kommentare:

  1. Du scheinst nicht ganz ungeübt in der Zubereitung von Speisen.
    Mich würde noch interessieren, wie du die einzelnen Komponenten im Detail hergestellt hast?
    Sprich welche Kräuter und Gewürze hast du für die Bolognese bzw. die Bechamelsoße verwendet? Sind die Kräuter frisch, getrocknet oder gefroren?
    Hast du für die Bolognese passierte Tomaten verwendet oder selbst frische Tomaten blanchiert und passiert?
    Welchen Käse hast du verwendet? Hast du womöglich sogar den Käse selbst hergestellt?
    Lg und weiterhin fröhliches Kochen!

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  2. Eine Frage habe ich vergessen, kommen die Gewürze bei dir getrocknet aus der Dose oder werden sie frisch gemahlen bzw. gemörsert?

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  3. Yummie, sieht gut aus! ^___^

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