Freitag, 12. Juli 2013

Falafel-Tasche...Döner...Bleu.

Falafel-Tasche (Mit dem Ding im Mund gesprochen: "FFLLFFLTFSCHÖ")
Tomate und Salat sind obligatorisch. Schwarze Oliven und rote Kidneybohnen sind dadrauf, weil ich das Essen nicht teilen muss. Die Dinger könnte ich überall drüberstreuen. Über Schokolade, Kaffee, Brathähnchen, Schwarzwälder Kirschtorte... Alles schmeckt mit schwarzen Oliven und roten Kidneybohnen besser. 

Die Falafel sind selbstgemacht. Gehört ja nicht viel zu, nur ein Pürierstab, Kichererbsen und viel viel Fritierfett.
Ach ja, erwähnenswert ist, dass mein Pürierstab bei der Zubereitung verstorben ist. Den Rest des Pürierens, musste ich Kraft meines Kiefers vollziehen.

Gepackt ist das Ganze in einem Fladenbrot, damit man nicht ganz wie ein Schwein aussieht, nach dem Essen......die Idee ging nicht auf.

2 Kommentare:

  1. Du siehst nach und bei JEDEM Essen aus, wie ein Schwein. Ich glaube nicht, dass das am Essen liegt. :DDD

    Obwohl ich weder Falafel, noch Oliven, noch Bohnen mag, sieht das irgendwie lecker aus.

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  2. Falafel sind überragend! Ich empfehle eine Mischung aus 2/3 Kichererbsen und 1/3 Grünkern für den Falafelteig. Würde mich interessieren wie du den Falafel würzt. Ich finde ja, frisch gemahlener Kreuzkümmel und reichlich Korianderblätter sind da ein absolutes Muss.

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