Hübsch genug, um sie auch zu fotografieren; Die Rosmarienkartoffeln, bevor sie in den Ofen kamen:
Samstag, 3. Mai 2014
Fleischeslust
Rosmarienkartoffeln gesellen sich hier neugierig zu einer Orgie purer Fleischeslust. Zum einen haben wir da ein scharf angebratenes Stück Rinderfilet, welches sich völlig schamlos von einem frischen Rosmarinzweig penetrieren lässt. Dem Treiben wohnt ein feines Hähnchenbrustfilet vom gefährlich jungen Hühnchen bei, welches sich von einem erfahrungsreichen französischem Blauschimmelkäse, im heißen Ofen, überbacken lies. Zum oralen Höhepunkt der Verzehrlust, führt nicht zuletzt eine Rotweinsoße, welche sich unverholen über sämtliche anderen Protagonisten ausbreitet und mit ihrer wohlriechenden Feuchtigkeit für mehr als ausreichende Gleitfreudigkeit sorgt. Nicht unbedingt notwendig, aber für eine weitere Genussteigerung durchaus zu empfehlen, ein trockener Rotwein.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen